ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ник Стал сыграет в сериале "Впусти меня"

ТВКомментарии: 0

Кабельная сеть Showtime, совсем недавно добившаяся больших успехов со специальным сезоном сериала "Декстер", готовит нам с вами еще и 10-серийный опус на основе культового романа (ранее уже дважды экранизированного) скандинавского писателя Юна Айвиде Линдквиста "Впусти меня". Первые детали этого проекта стали известны осенью прошлого года, а сегодня мы узнали, что к касту в качестве исполнителя одной из основных ролей присоединился актер Ник Стал.

Парень в свое время сыграл Джона Коннора в "Терминаторе 3", но затем, прямо скажем, карьера его не особо шла в гору, чему виной были в том числе и проблемы с наркотиками и алкоголем. Однако не так давно мы увидели Стала в роли злодея в годном триллере "Серенький волчок", он там весьма неплох - так что рады, что актер снова в строю.

В сериале Нику досталась роль Мэттью, бывшего солдата, ныне ставшего преданным помощником семьи Логан. Внешне это опрятный молодой человек с хорошими манерами, но под этой личиной скрыта жестокость.

Напомним, что нам известно о сюжете:

10 лет назад жизни Марка и его дочери Элеонор изменились навсегда, когда ее обратили в вампира. Запертая в теле двенадцатилетнего ребенка, Элеонор живет очень замкнуто и может выходить только по ночам, пока ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить дочь человеческой кровью, в которой она так нуждается.

У руля шоу - Эндрю Хайндракер ("Вдали") и Сет Манн ("Родина"). Основной каст составили Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Мэдисон Тейлор Баэс ("Селена"), Аника Нони Роуз ("Девушки мечты"), Грэйс Гаммер ("Доктор Смерть"), Кевин Кэрролл ("Заплатить сполна"), Иэн Формен ("Догвуд") и Джейкоб Бастер ("Страна рождественских чудес").

Трейлер "Серенького волчка":

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!