Новости

Нив Кэмпбелл возглавит детективный сериал от шоураннера "Мистера Мерседеса"

ТВКомментарии: 1

Звезда франшизы "Крик" в последнее время мелькает в заголовках в связи с неожиданным отказом сниматься в следующем фильме о маньяке в маске. На днях Нив Кэмпбелл прямо уточнила, что ее не устроил предложенный студией гонорар. Некоторых зрителей такой подход удивил — разве актрисе, которая снимается приблизительно в одном фильме в год, есть чем заняться? Оказывается — уже есть.

Студия A+E Studios и канал ABC анонсировали детективный сериал "Авалон" (Avalon), основанный на одноименном рассказе мастера жанра Майкла Коннелли. Кэмпбелл получила в нем главную роль, а за сценарий отвечает лауреат одиннадцати премий "Эмми" Дэвид Э. Келли ("Мистер Мерседес", "Отыграть назад", "Большая маленькая ложь").

События развернутся в городке Авалон, где детектив Николь Сирси (ее и сыграет экс-Сидни Прескотт) возглавляет небольшой офис и следит за порядком. На остров Каталина, где расположился город, ежегодно прибывает более миллиона туристов в год — и вместе с ними появляются новые дела для находчивой детективши.

Ранее Кэмпбелл уже работала с Келли, отметившись в сериале "Линкольн для адвоката".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Некоторых зрителей такой подход удивил — разве актрисе, которая снимается приблизительно в одном фильме в год, есть чем заняться? Оказывается — уже есть.

    Ну даже если и есть, то, разве, два гонорара не лучше чем один?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!