Новости

Нью-постеры: "Сайлент Хилл 2", "Уничтожение", "Плохие дети отправляются в ад" и другие

ТВКиноКомментарии: 2

Хемлок ГроувНедурственная подборка новых плакатов к фильмам и сериалам в этой новости. Во-первых, встречайте первые постеры новых телешоу "Хемлок Гроув" и "Ганнибал". Во-вторых, новый плакат фильма ужасов "Утерянные пленки" (в оригинале кино слегка изменило название, обозначив себя как "Бигфут". В-третьих, новые плакаты фильмов "Плохие дети отправляются в ад", "Уничтожение" и "Сайлент Хилл 2". Ну и в качестве бонуса выступает четыре наисвежайших баннера фэнтези "Хоббит: Нежданное путешествие". Какие из этих артов вам наиболее по душе?

"Хемлок Гроув" (Hemlock Grove)

Мрачная история про оборотня в 13 сериях. Рядом с заброшенным сталелитейным заводом обнаруживают труп девушки. В числе подозреваемых - 17-летний цыган и сын местного богача.
Хемлок Гроув

"Ганнибал" (Hannibal)

Телесериал о взаимоотношениях и сотрудничестве между серийным убийцей Ганнибалом Лектером и молодым агентом ФБР Уиллом Грэхэмом.
Ганнибал

"Утерянные пленки" (The Lost Coast Tapes)

Циничный журналист вместе со своей съемочной бригадой отправляется в глушь, чтобы разоблачить криптозоолога, якобы обнаружившего здесь труп Снежного Человека. Но их документальный фильм становится свидетельством последних дней их жизни и битвы с неведомым ужасом.
Утерянные пленки

"Плохие дети отправляются в ад" (Bad Kids Go To Hell)

Экранизация комикса. Шестеро школьников оказываются в мрачном ужасном месте в субботу вечером.
Плохие дети отправляются в ад

"Уничтожение" (Raze)

История о 50-ти похищенных девушках, которые, ради удовольствия садистов из элитных кругов, вынуждены бороться друг с другом голыми руками по принципу "бейся или умри".
Уничтожение

"Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.
Сайлент Хилл 2

"Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.
Хоббит: Нежданное путешествие

Источник: Постеры и обложки DVD, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!