КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

НОЧЬ СТРАХА - трейлер, русский трейлер, новый постер!

КиноКомментарии: 0

Дождались - в паучьи сети Зоны Ужасов попался первый официальный трейлер ремейка "Ночь страха" (Fright Night). И почти сразу вслед за ним - русский дублированный трейлер. Оперативненько! Но и это еще не все, потому что мы также разжились свежим постером к этому фильму. Оригинальный фильм снял в 1985 году Том Холланд, и это была комедия ужасов. Судя по плакатам и видео, ремейк сохранил лишь малую толику присущего оригиналу юмора (но все-таки сохранил, что уже неплохо), а в целом будет мрачнее и, если нам с вами повезет, страшнее. Колин Фаррелл уже не первый раз в карьере играет ублюдка, но на сей раз он - ублюдок-вампир. А противостоять ему будет Антон Ельчин, восходящая голливудская звезда, сын русских родителей.

Новый постер:

Официальный трейлер:

Русский трейлер (дубляж):

Узнайте больше об этом фильме из ранее опубликованных на нашем сайте материалов:

- Злые вампиры в ремейке "Ночи страха"!

- Антон Ельчин сыграет в ремейке НОЧИ СТРАХА;

- Неожиданно: Колин Фаррелл в роли вампира в ремейке НОЧИ СТРАХА;

- НОЧЬ СТРАХА (ремейк), кое-что о сюжете;

- Ремейк НОЧЬ СТРАХА - первый взгляд, первые кадры;

- Ночь страха /1985/ (фильм).

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: