Новости

"Носферату" Роберта Эггерса поменял исполнителей главных ролей

КиноКомментарии: 3

Судя по всему, ремейк классического хоррора о графе-вампире все еще на плаву.

Около полугода назад сам Роберт Эггерс (создатель "Ведьмы" и "Маяка") сомневался в том, что прикрепленная к нему новая версия "Носферату" увидит свет. Всё, что мы на тот момент знали о проекте — это имена потенциальных звезд: в ленте собирались играть Аня Тейлор-Джой и Гарри Стайлс. Но сегодня Deadline сообщил, что "Носферату" все-таки увидит свет и станет следующим сценарно-режиссерским проектом Эггерса. Правда, уже с другой актерской командой.

Роль кровожадного Орлока перешла к Биллу Скарсгарду, которого мы любим за роль Пеннивайза в "Оно". Компанию ему составит 23-летняя Лили-Роуз Депп — её вы могли видеть в лентах "Король", "Йоганутые" и "Поколение Вояджер". Заодно источник поделился набросками синопсиса:

Новое переосмысление готической истории одержимости между молодой девушкой и древним трансильванским вампиром в Германии 19 века.

Пусть описание звучит так, будто студия Focus Features собирается романтизировать культовый фильм ужасов — с Эггерсом на режиссерской позиции вряд ли стоит ждать типичный голливудский продукт. Будем надеяться на лучшее и ждать новостей.

По сюжету оригинального фильма, выступающего нелегальной экранизацией "Дракулы" Брэма Стокера...

Молодой клерк Хуттер из Бремена первой трети XIX века отправляется за три девять земель, в карпатские леса, к инфернальному графу Орлоку, владельцу замка, решившему перебраться в крупный город. Гость выясняет, что Орлок, известный и как Носферату, — вампир, и от его заражающего укуса Хуттера спасает лишь супруга Нина, сверхъестественно сильно влюблённая в скромного и безвольного служащего конторы по продаже недвижимого имущества. Именно она понимает, какое зло несёт в себе мрачный граф.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прикольно)), так то Биллу не впервой играть вампиров.))))

  • О дочка Деппа, которая почти копия Ванессы Паради, класс!

  • Честно сказать, сейчас я верю в любой хоррор-проект в котором согласился играть Билл Скарсгард.

    Правда должен признать, я и предыдущий ремейк не видел, так как интересен мне только оригинал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!