ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая "страшная книга" - открыт предзаказ на "Ночной взгляд" Дарьи Бобылёвой!

КнигиКомментарии: 0

Сначала был открыт предзаказ на дополнительный тираж романа "Вьюрки", а сегодня можно оформить предзаказ и на авторский сборник Дарьи Бобылёвой под названием "Ночной взгляд" - долгожданную новинку серии "Самая страшная книга".

Официальная аннотация:

Дарья Бобылёва - восходящая звезда не только литературы ужасов и мистики, но и литературы вообще.
Выпускница Литинститута им. Горького, член Союза писателей Москвы, ведущая литературных курсов.
Ее талантом восхищаются как критики, так и читатели.
Ее дебютный роман "Вьюрки" стал бестселлером и вошел в лонг-лист сразу четырех крупных премий: "Большая книга", "Ясная поляна", "Интерпресскон", "Премия АБС", а права на экранизацию куплены сразу после выхода книги.
У Дарьи Бобылёвой свой взгляд на наш мир.
Особый, присущий только ей, позволяющий заглянуть за изнанку и увидеть то, что скрыто - ночной взгляд.
"Ночной взгляд" - это сборник малой прозы, включающий как уже известные произведения автора, так и совершенно новые, ранее нигде не публиковавшиеся рассказы.

Shut up and take my money, или Где купить:

БУК24 (ПРЕДЗАКАЗ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!