Новости

Новые постеры к фильмам ДРОЖЬ, КРАСНАЯ ШАПОЧКА, ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ!

КиноКомментарии: 3

11 марта в ограниченный театральный прокат в США выйдет средневековый еврохоррор британца Кристофера Смита - фильм "Черная смерть" (Black Death). Событие это мистер Смит решил отметить особо и специально нанял художника Саймона Бисли, чтобы тот нарисовал два принципиально новых эффектных плаката к этой киноленте. Бисли подошел к заданию творчески - и мы с вами получили пару ярких постеров "Черной смерти" для американских зрителей, привыкших к комиксам и кровище. Кроме того, галереи нашего сайта пополнились первым плакатом к триллеру "Дрожь" (Shiver) и двумя новыми постерами картины "Красная шапочка" (Red Riding Hood) - включая один плакат на русском языке.

Дрожь - первый постер (см. также первые кадры из этого фильма):

Лос-анджелесский детектив преследует маньяка, любящего обезглавливать своих жертв.

Красная шапочка - два новых постера (см. также кадры, трейлеры этого фильма):

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Черная смерть - два новых оригинальных постера (см. также кадры, трейлеры, читайте наш обзор этого фильма):

Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.

Источник: Зона Ужасов, Horror Bid.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 10 февраля 2011

    Я думаю самые "мощные" постеры получились именно к Чёрной Смерти ... Первый постер куда более кровавей вышел, чем сама картина ... Шедевр просто !!!:exclaim:

  • Да, постеры к «Черной смерти» это нечто феерическое! Сразу представляешь себе такую махровую эксплуатацию на тему инквизиции. :lol:

    Спасибо, Darklot, порадовал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!