ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Женский кастинг: ДЖУЛИЯ РОБЕРТС, ФАМКЕ ЯНССЕН, АМАНДА САЙФРИД, РОУЗ МАКГОУЭН

КиноКомментарии: 2

Четыре признанные голливудские красавицы прошли кастинг в четыре грядущих фильма. Фамке Янссен станет ведьмой-людоедкой, а Джулия Робертс - мачехой-убийцей! Аманда Сайрид и Роуз МакГоуэн столкнутся с сумасшедшими маньяками. Согласитесь, неплохие планы у девчонок. Подробнее вникнуть в них вам поможет составленный Зоной Ужасов дайджест кастинг-новостей. Что ВЫ думаете по этому поводу? Не стесняйтесь оставлять комментарии!

Фамке Янссен и пряничный домик

Злые языки поговаривают, что актриса Фамке Янссен (на фото) известна только по своему участию во франчайзе "Люди Икс". Плюнем в лицо болтунам, ибо на самом деле Фамке - самая настоящая Королева Крика, ведь на ее счету роли в таких известных фильмах ужасов как "Повелитель иллюзий" Клайва Баркера, "Подъем с глубины" Стивена Соммерса, "Факультет" Роберта Родригеса, "Дом ночных призраков" Уильяма Мэлоуна, "100 футов" Эрика Рэда и не только. Так что можно только рукоплескать ее решению поучаствовать в первом голливудском фильме режиссера Томмим Виркола ("Операция "Мертвый снег"). Картина называется "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters). В роли Ганса Джереми Реннер, в роли Греты - Джемма Артертон. Это комедийный ужастик, продолжающий знаменитую сказу про пряничный домик,в котором жила ведьма-людоедка. Так вот, наша с вами Фамке как раз и будет играть ведьму.

Джулия Робертс против семи гномов

В фильме "Белоснежка братьев Гримм" (The Brothers Grimm: Snow White), одной из сразу нескольких запланированных на 2011-2012 годы белоснежек, роль Злой Королевы-мачехи досталась Джулии Робертс. Для Джулии, сделавшей себе имя на комедиях и мелодрамах, это, можно сказать, резкая смена амплуа. Предполагается, что фильм будет довольно мрачным и не слишком детским (то бишь ближе к самой сказке, в которой было немало жестоких моментов). Сценарий пишет Мелисса Уоллэк, а в режиссерское кресло усядется Тарсем Синх, которого мы все любим за замечательный фантастический триллер "Клетка". Мировая премьера "Белоснежки братьев Гримм" намечена на 29 июня 2012 года.

Аманда Сайфрид и маньяк

Набирающая популярность Аманда Сайфрид, которую в этом году мы увидим в фильме "Красная шапочка", получила главную роль в фильме "Исчезновение" (Gone) режиссера Хейтора Дхалия. Девушке досталась партия Джилл Пэрриш, которая однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее слова всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход – вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда. Съемки стартуют уже в апреле.

Роуз МакГоуэн на улице Роузвуд

Бывшая подружка Мэрилина Мэнсона, актриса Роуз МакГоуэн ("Грайндхаус") на сей раз "сошлась" с известным хоррор-режиссером Виктором Сальва ("Джиперс Криперс"). Впрочем, Сальва не менее известен и как человек, осужденный в свое время за педофилию, так что Роуз вновь демонстрирует, что ей наплевать на мнение общественности (и слава богу). Новый проект Сальва - фильм "Улица Роузвуд" (Rosewood Lane). События развернутся вокруг психиатра, которая приехала в дом своего детства после смерти отца. Там ее ожидает жестокая игра в кошки-мышки с маньяком, работающим, смешно сказать, продавцом прессы.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ух ты, сколько всего вкусного обещают. Аманда Сейфрид на меня произвела впечатление, и даже скрасила мне просмотр "Тела Дженнифер", но пока я настороженно к ней отношусь. Все три других девушки, да еще в ужастиках - заверните не глядя. Смущает одно: по сказке, помнится, у мачехи Белоснежки было не так много "метража". Надеюсь, роль расширят. А новый фильм Сальва - интересно вдвойне.

  • Мрачнее, чем «Беснежка: Страшная сказка» Синх все равно не снимет. Кстати, там мачеху Сигурни Уивер играла. Не умеют индийцы мрачное кино снимать, все на мелодраму скатываются.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!