ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Удивительные истории" от Стивена Спилберга и Apple (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 2

Один из тех проектов, за которыми мы следили достаточно давно - первые новости об этом появились в ЗУ еще осенью 2017 года - но в итоге ухитрились пропустить премьеру. Но, может быть, кто-то из вас уже успел посмотреть новые "Удивительные истории" (Amazing Stories)? Если да - поделитесь впечатлениями в комментариях. Если же нет, то зацените трейлер и кадры.

Оригинальный сериал-антологию придумал Стивен Спилберг, а вышла она в 1985 году на канале HBO. Шоу было закрыто после двух сезонов, но успело собрать коллекцию из пяти статуэток "Эмми", что, в общем, не особо удивительно, ведь над сериалом потрудились в том числе такие талантливые люди как Джо Данте, Том Холланд, Тоуб Хупер, Роберт Земекис, Мартин Скорсезе... и многие другие, включая самого Спилберга, конечно.

Каждый эпизод шоу рассказывал отдельную историю в жанре научной фантастики, фэнтези и ужасов. Аналогичным образом выстроена и перезагрузка сериала, которую в этом году устроили Amblin Television, Universal TV и новый стриминговый сервис Apple TV +.

Режиссерский ансамбль, правда, не столь богат на известные имена, но Спилберг участвует в качестве одного из исполнительных продюсеров. Премьера нового сериала состоялась 6 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!