УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллер ВЫШКА выйдет в России с рейтингом "18+"

КиноКомментарии: 3

Уже завтра в российский прокат должен выйти напряженный survival-триллер "Вышка" (Fall), но отечественная цензура, как выяснилось, не дремлет - чуть ли не в самый последний момент рекомендательный возрастной ценз фильма был заменен с "16+" на "18+".

Что довольно странно, на наш взгляд, ведь картина явно не претендует на какую-то особую кровавость. Впрочем, перегибы в рейтингами - давняя беда именно российской цензуры. Как бы там ни было, а нам прислали постер и трейлер с обновленным рейтингом, которые мы и публикуем.

Ну и напомним, о чем это кино вообще:

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за адреналином. Ее ждет последнее восхождение — вместе с подругой она забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах своего покойного супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Премьера в России - 11 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Чего?! Это ж детский сад PG-13, в нём вообще ноль нулей чего-либо. В "Замёрзшзших" хотя бы были окровавленные тросом руки, переломанные ноги и раздирание волками. А тут вообще ничегошеньки не происходит, даже персонажей всего двое, особо не посбрасываешь вниз...

  • Чисто предположение - одна из героинь лесбиянка, вот и 18+ автоматом.

    • Кстати да, я помню как про Пауэр Ренджеров и Красавицу и Чудовище были новости в своё время, что им 18+ влепили за лесби/гея в сюжете.

      Это в стране, где появилась группа ТаТу, блин)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!