Новости

Новый "Хэллоуин" во многом напомнит оригинал Карпентера

КиноКомментарии: 1

Исполнитель роли Майкла Майерса в первом фильме франшизы вернулся к этому амплуа в новой картине и теперь делится своими впечатлениями от проекта.

Создатели грядущего "Хэллоуина", режиссер Дэвид Гордон Грин и его соавтор по сценарию Дэнни МакБрайд, неоднократно подчеркивали, что хотят вернуться к истокам, для чего проигнорируют все сиквелы и ремейки. Однако сами они все-таки принадлежат к современной школе кино. Смогут ли эти чуваки воспроизвести олдскульный дух оригинала?

Возможно, ответить на этот вопрос поможет Ник Касл:

Все будет вращаться вокруг пригорода, вы знаете, как в первой части. Они очень похожи. Есть много пересекающихся моментов, которые дают возможность испытать своего рода дежавю с первым фильмом, не чувствуя, что его копируют. Над сценарием работали очень умные ребята.

Грин и МакБрайт — далеко не новички в кино, однако в качестве хоррормейкеров выступают впервые, так что для нас все равно остаются темными лошадками, и действительно хочется верить, что сценарий они накатали неглупый.

Касл меж тем продолжает:

Когда дело касается такого фильма, у которого есть столь любящая фан-база, вы, как коллеги-кинематографисты, в первую очередь хотите сделать приятное фанатам, и вы, конечно же, не хотите, чтобы они щелкнули вас по носу, потому что это аукнется вам, и тогда вы в жопе. Им было сразу ясно, что нужно найти тон, который был в первой части. Это было первое, что оказалось у них на устах: "Мы хотим сделать это так, как делал Джон".

Что ж, весьма похвальное желание равняться на мастера и отца франшизы.

И наконец Касл сказал несколько слов о семействе Строуд, представленном в новой картине:

Мне нравится, что у них есть действительно хорошие молодые актеры. Они смогли раскрыть героев. И показать отношения персонажа Джейми с дочерью и внучкой, так что теперь у нас есть все эти поколения.

Итак, с нетерпением ждем премьеры. Напомним, Майкл Майерс вернется 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Halloween Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!