УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый хоррор-триллер Де Пальмы называется... ХИЩНИК?!

КиноКомментарии: 2

Скорее всего, имеется в виду "сексуальный хищник". Ведь, как мы помним, речь идет о сценарии, на написание которого знаменитого режиссера вдохновил секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна.

Брайан Де Пальма сам все сказал:

Я пишу об этом скандале, проект, который я обсуждаю с французским продюсером. Моего персонажа не будут звать "Харви Вайнштейн", но это будет фильм ужасов про сексуального агрессора, и события фильма развернуться в мире киноиндустрии.

В тему: Кого изнасиловал Вайнштейн? ГРОМОПОДОБНЫЙ СКАНДАЛ в Голливуде!

Так вот, если верить слухам, то действительно #прямосейчас "фильм ужасов про Харви Вайнштейна" носит рабочее название "Хищник" (Predator). События будущего фильма будут разворачиваться на фоне международного кинофестиваля в Торонто.

"Французский продюсер", о котором обмолвился Де Пальма - это Саид Бен Саид, человек в мире кино достаточно известный. Бен Саид, в частности, приложил руку к созданию таких картин как "Звездная карта" (2014, реж. Дэвид Кроненберг), "Она" (2016, реж. Пол Верховен), да и с Де Пальмой уже работал над фильмом "Страсть" (2012).

Производство "Хищника" может начаться в следующем году или даже позже, так что название еще десять раз может быть изменено.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хм, не биопик-драма о секс скандале, а именно Фильм Ужасов? Он же там их не убивал, не расчленял и трупы не закапывал, в кожу не одевался человеческую... или у Де Пальмы какой-то особый взгляд на Харви?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!