УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер старой "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро

КиноКомментарии: 2

В этом месяце свет увидит отреставрированная версия классического зомби-муви "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead) 1968 года.

С этого фильма началась карьера Джорджа Ромеро, с этого фильма начался зомби-хоррор в кино. 114 тысяч долларов бюджета, черно-белая дешевая картинка, отказы прокатчиков, а затем неожиданный успех! Заслуженных барышей Ромеро тогда не получил, так как не зарегистрировал авторские права на ленту, и в итоге "Ночь живых мертвецов" стала общественным достоянием. В 1999 году ее внесли в Национальный реестр фильмов США, а в 2005 году вышла цветная версия картины.

Теперь же компания Janus Films выпускает отреставрированную "Ночь живых мертвецов" в 4K!

Внезапно, по всему миру мертвые начинают подниматься из могил. Ненасытные, они преследуют людей и безжалостно поедают пойманных.
Группа выживших укрывается в сельском доме. Ночью им придется выдержать осаду нескольких десятков живых трупов жаждущих человеческой плоти.

В октябре в США пройдет ограниченный прокат "Ночи живых мертвецов", а мы тут любуемся новым официальным постером, приуроченным к этому событию.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • с этого фильма начался зомби-хоррор в кино

    Тут ты не совсем точно выразился. Все-таки еще раньше были фильмы типа "Белый зомби", где зомби были "вудуистского" типа. С "Ночи..." зомби получили новый образ - орда живых мертвецов, мечтающая сожрать вас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!