Новости

Новый "Терминатор" будет полон ругани и экшена

КиноКомментарии: 11

Вчера ночью я стоял перед монитором. В объективе одной камеры была Линда Хэмилтон. Другая камера снимала Арнольда Шварценеггера. Я подумал: "Твою мать, я снимаю фильм про Терминатора!

Это слова режиссера Тима Миллера, с которых начинается новая фичуретка о создании фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Видео было смонтировано специально для фестиваля Comic Con и содержит массу кадров со съемочной площадки и из самого фильма. Разумеется, слово дали и Джеймсу Кэмерону как продюсеру и соавтору сценария, да и как "отцу" всего франчайза. Нахваливает кино и железный Арни, и другие актеры, причем все упирают на то, что это очень напряженный, интенсивный и где-то даже пугающий фильм. Линда Хэмилтон утверждает, что в нем "в десять раз больше экшена", чем в первой и второй части. Ну а количество мата ясно говорит о том, что это кино с рейтингом R.

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года.

В тему: Эдвард Ферлонг возвращается к роли Джона Коннора в фильме "Терминатор: Темные судьбы"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!