Новости

Новый "Терминатор" доберется до зрителей на неделю раньше

КиноКомментарии: 2

Премьера грядущего блокбастера вновь перенесена.

Изначально шестой фильм франчайза должен был выйти в прокат в июле 2019 года, но потом релиз сдвинули аж на ноябрь. Поговаривали, что это было связано с проблемами со здоровьем у Арнольда Шварценеггера, однако создатели уверяли, что Железный Арни тут вообще ни при чем. Так или иначе, студия Paramount зафиксировала премьеру в ноябрьском графике релизов. Но на днях пришли вести о новом переносе, пусть и не столь серьезном: безымянный пока фильм о Терминаторе увидит свет на неделю раньше.

Напомним, проект готовится под присмотром отца франчайза Джеймса Кэмерона. В режиссерском кресле - Тим Миллер, создатель "Дэдпула". Фильм проигнорирует всё, что было снято после второго "Терминатора".

Помимо Шварценеггера, который вновь сыграет Т-800, зрители увидят и каноничную Сару Коннор в исполнении Линды Хэмилтон. Кроме того, в актерском составе задействованы Гэбриел Луна (Призрачный гонщик из сериала "Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз") и Диего Бонета ("Королевы крика").

Новая дата премьеры: 15 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!