УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера нового "Терминатора" отложена

КиноКомментарии: 0

Шестой фильм франчайза не выйдет в объявленную ранее дату: студия Paramount сдвинула премьеру с июля 2019 года на ноябрь. Возвращения любимых героев придется подождать чуть дольше.

Причина переноса не называется, однако отдельно подчеркивается, что это решение никак не связано со здоровьем (или нездоровьем) Арнольда Шварценеггера. Напомним, в конце марта актер перенес срочную операцию на сердце. Возможно, представители студии слегка лукавят, но в любом случае хочется пожелать Железному Арни как можно скорее восстановиться и больше так фанатов не пугать.

Новый "Терминатор" пока не имеет официального названия, зато имеет звездный состав. В режиссерском кресле угнездился Тим Миллер, создатель "Дэдпула". Джеймс Кэмерон также в деле и помимо прочего приложил руку к разработке сценария. Шварц вновь воплотит на экране образ киборга Т-800, а компанию ему составит та самая Сара Коннор - Линда Хэмилтон.

Сюжет картины пока держится в секрете, но уже известно, что это будет продолжение первых двух фильмов. Все, что было снято после "Судного дня", теперь можно забыть как страшный сон. Ну, или оставить в альтернативной временной линии.

Итак, шестую часть "Терминатора" ждем в кинотеатрах 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!