ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый взгляд на нечто ужасное из фильма "Проклятие"

КиноКомментарии: 2

В январе состоится мировая премьера нового "Проклятия" (The Grudge), ну а до российских кинозалов попытка возродить популярный j-хоррор франчайз доберется месяц спустя. Пока же мы все ждем трейлера и рассматриваем периодически всплывающие в Сети новые кадры.

Очередное фото из фильма появилось на днях, в то время как в рамках КомикКона в Нью-Йорке режиссер Николас Песке ("Глаза моей матери"), продюсер Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы: Черная книга") и актриса Лин Шэй ("Астрал") рассказали о проекте фанатам. В частности, Шэй вновь заявила, что "Проклятие" - самый страшный фильм за всю ее карьеру. Будем надеяться, что это и правда так.

В основном актерском составе помимо старушки Шэй задействованы Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини") и Джон Чо ("Звёздный путь").

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

См. также: Режиссер рассказал о ремейке "Проклятия" - и похоже, что это НЕ ремейк

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!