Новости

О чем будет второй сезон "Охотника за разумом"?

ТВКомментарии: 2

Сериал "Охотник за разумом" (Mindhunter) вышел на Netflix в пятницу, 13-го октября и уже успел собрать немало положительных отзывов. В том числе и от различного рода знаменитостей, например, Стивена Кинга. При этом шоу еще до релиза было продлено на второй сезон. Короче говоря, проект весьма и весьма любопытный.

В основе сериала лежит книга "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" от бывшего фэбээровца Джона Дугласа и известного нонфикшн-автора Марка Олшейкера. В центре истории два агента ФБР, занимающиеся интервьюированием маньяков и серийных убийц, чтобы лучше понять этих людей и продвинуться в текущих расследованиях. Лично я до сериала еще не добрался, но люди говорят, что первый сезон заканчивается на самом интересном месте. Так чего же нам ждать в сезоне втором?

О его сюжете практически ничего не известно, но в недавнем интервью режиссер Дэвид Финчер и композитор Джейсон Хилл проболтались как минимум об одном деле, которое найдет отражение в сериале. Они заявили, что в продолжении будет больше афро-американской музыки, поскольку сюжет затронет знаменитые убийства чернокожих в Атланте. В период с 1979 г. по 1981 г. там погибло по меньшей мере 28 человек, преимущественно детей и подростков. Над этим делом работал как раз таки Джон Дуглас.

Что интересно, Финчер, говоря о втором сезоне, проронил фразу про следующий год, хотя официально дата релиза еще не называлась. Интересно, найдет ли он время в своем графике теперь, когда сиквел "Войны миров Z" начинает обретать контуры? В первом сезоне "Охотника за разумом" Финчер самолично поставил 4 из 10 эпизодов и имел на проект довольно серьезное влияние. Как будет на этот раз? Время покажет. Будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, Billboard.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первая книга далась тяжело-даже дочитать пока не могу.Посмотрим,как пойдет сериал.

    • Первая книга далась тяжело-даже дочитать пока не могу.Посмотрим,как пойдет сериал.

      Сколько людей, воистину, столько и мнений... Читал взахлеб, как сборник невероятно крутых детективных историй, и при первой же возможности купил еще две книги Дугласа. Не говоря уже о том, что всем, кто стремится писать истории о маньяках, эта книга будет крайне полезна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!