КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Звериный оскал на новом постере "Ночи сиделки"

КиноКомментарии: 2

"Русский в Голливуде" и мем-звезда Рунета, Александр Невский в перерыве между съемками вестерн-трилогии со своим участием решил помочь ее режиссеру, Джо Корнету, снять первый в его карьере фильм ужасов. Так свет увидела "Ночь сиделки" (Night of the Caregiver) — хоррор про девушку, столкнувшуюся со злыми силами на рабочем месте. О приобретении прав на показы в США отчиталась компания ITN Studios, заодно засветив свежий постер фильма. Что ж, по крайней мере, монстр в нем действительно будет.

По сюжету...

Медсестра Джульетта, работающая в хосписе, начинает ухаживать за Лилиан — милой пожилой дамой, которая неизлечимо больна. Лилиан живет в одиночестве в доме на окраине города, и с наступлением ночи Джульетте начинает казаться, что в нем обитает кто‑то еще. Сиделка подозревает, что ей и Лилиан грозит серьезная опасность.

Знакомые лица в актерском составе, уже мелькнувшие в первом трейлереЭйлин Дитц (лицо Пазузу из "Изгоняющего дьявола") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец").

Фильм выйдет и в российский прокат, но конкретная дата премьеры еще не называлась.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: