Новости

Один из лучших фильмов ужасов 2021 года выйдет в России!

КиноКомментарии: 6

Фильм ужасов "Медиум" (Rang Zong) попал сразу в несколько значимых топов лучшего за год, что для кино родом из Тайланда и Южной Кореи все-таки редкость. Мы давно хотели увидеть его в России, даже сами предпринимали определенные (к сожалению, не очень успешные) шаги к тому, чтобы это произошло. И, конечно, очень рады, что в итоге российская премьера все же случится.

Топы, в которых фигурирует "Медиум":

- 10 лучших фильмов ужасов 2021 года по версии Bloody Disgusting;

- 25 лучших фильмов ужасов 2021 года по мнению пользователей Reddit!

- 10 лучших фильмов ужасов 2021 года - по версии соцсети киноманов Letterboxd.

Напомним синопсис фильма:

Группа документалистов снимает фильм о потомственной шаманке Ним, проживающей на северо-востоке Таиланда в регионе Исан. Женщина рассказывает, что местное божество издревле вселялось в членов их семьи, и когда пришла очередь её сестры, та отказалась, поэтому божество выбрало Ним. С тех пор она лечит деревенских жителей от ментальных недугов. Когда внезапно умирает муж сестры, Ним отправляется на похороны и там замечает, что её племянница очень странно себя ведёт.

В главных ролях: Савани Утумма ("Обещание"), Нариля Гулмонгколпеч ("Больны любовью"), Сирани Янкиттикан и Ясака Чайсорн ("Пещера").

Режиссер — Банйонг Писантханакун ("Затвор", "Фобия", "Азбука смерти").

Российскую премьеру ожидаем 18 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • О, крутая новость, хотелось бы посмотреть.

  • Думал, в духе "Ада каннибалов" что-то будет про документалистов и всякую дичь

    А тут судя по последней сцене "Паранормальное явление" сменило синий цветкор на зелёный... мдэ =.=

  • Было бы прекрасно увидеть и Let Us Prey в российском кинопрокате. Я посмотрел этот фильм на ютубе, на французском языке, и этот фильм сильно впечатляет даже при незнании французского. Я знал синопсис из английской Википедии, так что ориентироваться в событиях фильма можно было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!