УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одолеть зло и самого себя - новые промо сериала "Душегубы" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

А вот это уже неплохо. Мы тут немного критиковали промо-ролик "Победить систему" отечественного сериала "Душегубы". Мол, прежде чем с системой бороться, научили бы актеров внятно произносить свои реплики... Все это привело в итоге к бурной дискуссии насчет "плохого и хорошего СССР", к делу отношения не имеющей.

А в итоге оказалось, что тот ролик - лишь первое промо из, как минимум, трех. Два последующих называются, соответственно, "Победить себя" и "Победить зло" - и в них со звуком уже все нормально. Да и в целом получилось неплохо, так как нам дают понять, что "Душегубы" это не токмо про "проклятый совок", это еще и про людей, которые ищут маньяка и преодолевают собственные психологические проблемы, неуверенность, сомнения... Ставим в карму сериала "плюсик". И напоминаем, что он вышел на сервисе "Амедиатека" 1 июня.

1984 год, небольшой городок под Витебском. На лесной трассе пропал грузовик с заключёнными и сопровождавшими их сотрудниками ГАИ. Начинаются поиски, в результате которых в лесу находят тело девушки. Дело поручают местному сотруднику милиции Михаилу Шахновичу, а в помощь ему присылают специалиста из Минска Леонида Ипатьева. Тот быстро понимает, что витебские коллеги не отличаются особым рвением в работе: система держится на взятках и сфабрикованных делах. И пока Шахнович арестовывает первых попавшихся, в области продолжают находить трупы женщин.
В основу 10-серийной картины легло одно из самых скандальных дел Советского Союза – дело "витебского душителя" Геннадия Михасевича, который в период с 1971 по 1985 год совершил 36 убийств. За этот период следователи допустили более 10 судебных ошибок, а сам Михасевич стал многолетним кошмаром для самой спокойной республики Советского Союза – с тех пор его имя значится в числе самых жестоких серийных убийц и стоит третьим после Андрея Чикатило и Анатолия Оноприенко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 июня 2021

    Досмотрел. Прямо таки здорово.

    Вообще, этот год радует на достойный жанровый сериальный контент. Помимо "Душегубов" - "Вампиры средней полосы" шикарны и "Хрустальный" прямо порадовал.

    "Душегубы": поиски Маньяка душителя и насильника женщин + противостояние двух следователей + явная и правдивая критика Совка (все что показали в сериале - БЫЛО).

  •  Аноним | 6 июня 2021

    Еще "Пищеблок" из русского шикардос.

    Плюс к списочку выше

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!