УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Старая телереклама детской куклы сейчас смотрится жутко (ВИДЕО)

КрипотаТВКомментарии: 9

А вы-то думали, что страшнее Чаки и Аннабель кукол нет!

На заре 1970-х в США фирма Remco выпустила детскую куклу под названием Baby Laugh A-Lot. Главной "фишкой" этой куклы был смех, который та издавала. При этом кукла еще и раскачивалась, как человек в состоянии транса - и выглядело это довольно жутко. Стоит ли удивляться, что в год выхода этой игрушки, при такой-то рекламе, компания обанкротилась? Правда, потом ее купила другая компания...

Как бы там ни было, а сейчас этой винтажной телевизионной рекламе Baby Laugh A-Lot самое место у нас на сайте в рубрике "Крипота". Кстати, батарейки в комплект с куклой не входили. А когда заряд в батарейках заканчивался, поведение куклы становилось еще более жутким...

См. также: ОЧЕНЬ криповые винтажные открытки с отверстиями для пальцев (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 5 июня 2021

    Да, стрем. Как будто пьяный сосед дядя Вася - нажрался и ржёт.

    А по поводу страшных кукол - бригада из "Мертвой тишины" и кукла из "Кроваво-красного" - Чаки с Аннабелью даст сто очков форы по страшности.

  • Наверняка, тот кто эту куклу создал, частенько посещает психиатра)

  •  Аноним | 5 июня 2021

    А по-моему милая кукла. Не увидел ничего крипового или страшного. В начале XX века были вещи покриповее.

    •  Аноним | 5 июня 2021

      Зато вот этот человек, я более чем уверен, регулярно посещал или посещает психиатра. "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное этот самый... некрореализьм".

      //youtu.be/WlgzamrHD18

  • Это бабушка Чаки.

  • Какие куколки были! Очень жутко от смеха, когда в рабочем состоянии, и почему-то смешно, когда смеется басом. )

  • Спасибо, подняли настроение)

  • А по-моему милая кукла. Не увидел ничего крипового или страшного.

    Мне кажется этот случай чем-то схож с боязнью клоунов. Те тоже имеют искусственную улыбку и пытаются быть очень милыми, но некоторые всё равно считают их зловещими)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!