Новости

Появился кадр из фантастического триллера "Пейзажный бассейн"

КиноКомментарии: 1

На международном кинофестивале независимого кино "Сандэнс", который будет проходить в США с 19 по 29 января 2023 года, покажут 99 полнометражных фильмов со всего мира. В их число входит фантастический триллер Брэндона Кроненберга "Пейзажный бассейн".

Сюжет фильма крутится вокруг молодой пары:

Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Брэндон Кроненберг известен по таким работам, как ("Антивирус", "В чужой шкуре").

В "Пейзажном бассейне" искупались Миа Гот ("X", "Лекарство от здоровья") и Александр Скарсгард ("Варяг").

Учитывая, что до премьеры осталось чуть больше месяца, можно ждать подробностей. Пока мы обладаем лишь одним кадром из фильма, и этот кадр можно смело номинировать на премию "Ничего непонятно, но очень интересно".

Источник: infinity-pool-first-look-at-brandon-cronenbergs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!