Новости

В России проведут ЭКЗОРЦИЗМ БОГА. Первые кадры!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Зона Ужасов продолжает снабжать вас эксклюзивными новостями "из первых уст" насчет грядущих премьер... даже если это премьера очередного фильма на, признаться, немного уже поднадоевшую тему изгнания бесов.

В конце этого месяца на фестивале Fantastic Fest покажут мистический хоррор мексиканского режиссера (он же соавтор сценария и продюсер этой картины) Алехандро Идальго с любопытным названием "Экзорцизм Бога" (The Exorcism of God). Фильм также был отобран для участия в еще ряде жанровых фестов, включая мероприятие в Ситжесе - в общем, вниманием не обделен. У нас есть парочка первых кадров и краткий синопсис, но это даже не главное.

Главная новость состоит в том, что, как нам стало известно, "Экзорцизм Бога" будет показан и в России. Лента попала в пакет прокатчика "Экспонента" - об успехах этой компании в деле проката зарубежных инди-хорроров ЗУ писала совсем недавно. Точная дата российской премьеры пока не известна, но, надо думать, произойдет она где-то в следующем году либо в конце текущего 2021-го.

Когда дети в маленьком мексиканском городке начинают умирать от одержимости демонами, жители обращаются за помощью к отцу Питеру Уильямсу, американскому священнику, которого преследует память о неудачном обряде экзорцизма в прошлом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!