УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 7 - фильм выйдет весной 2022-го

КиноКомментарии: 0

Paramount Pictures и Blumhouse определились с датой премьеры седьмой части неубиваемого франчайза "Паранормальное явление". "Неубиваемого" потому, что еще в 2015 году другой сиквел, "Паранормальное явление: Призраки", был назван "последним". Ага, ну да, конечно.

Итак, мировая премьера ПЯ-7 состоится 4 марта 2022 года. Почему не раньше? Видимо, по тем же причинам, почему только на 2022-й запланирована премьера "Крика 5", съемки которого должны начаться в ближайшие недели. Студия явно перестраховывается в надежде, что уж через полтора-два года-то мировой прокат восстановится после пандемии коронавируса. Плюс дает больше времени создателям обоих картин на работу в стадии постпроизводства.

Ранее продюсер Джейсон Блум сообщил, что Кристофер Лэндон вернулся, чтобы помочь в разработке следующей части. Сам Лэндон (режиссер и сценарист фильма "Паранормальное явление: Метка Дьявола", участвовавший в написании сценариев еще нескольких ПЯ-фильмов) комментирует эту информацию так:

Я помогаю моим друзьям и коллегам в Paramount направить франчайз по новому курсу. Я не пишу сценарий и не режиссирую новый фильм. С нетерпением жду этого момента и буду рад передать управление в руки нового режиссера, который, не сомневаюсь, оживит этот франчайз, созданный Ореном Пели много лет назад.

Лучшие и худшие фильмы серии "Паранормальное явление" - голосуем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!