ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры с монстрами из фильма ДРОЖЬ ЗЕМЛИ: ОСТРОВ ШРАЙКЕРА

КиноКомментарии: 1

Трейлер седьмой части "Дрожи земли" все уже заценили? Что ж, если вам все равно мало грабоидов, шрайкеров и прочих ракетозадов, то в паучьи сети ЗУ попалось еще несколько кадров. Монстры присутствуют, но лучше всех смотрится, конечно же, старина Майкл Гросс.

Напомним, что фильм получил рейтинг PG-13 и выйдет на DVD, Blu Ray и прочих VOD 20 октября 2020 года.

Смертельные грабоиды вернулись - их незаконно доставил на новый курортный остров богатый плейбой, мечтающий устроить охоту за трофеями.

Компанию Гроссу в касте составили Ричард Брэйк ("Трое из ада"), Джеки Круз, Джон Хидер ("Паранормальный отряд"), Дэвид Асаванонд, Кэролайн Лэнгриш, Кэсси Клер ("Смертельная гонка 4"), Сахайак Бунтханакит и другие.

Режиссером выступает постановщик двух предыдущих частей "Дрожи земли" Дон Майкл Пол. Над сценарием работал Брайан Брайтли ("Хоум Ран").

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!