УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пенсионер из Британии скончался в Тайланде, посмотрев "Проклятие Аннабель 3" (ФОТО)

ШокКиноКомментарии: 4

77-летний турист Бернард Чэннинг (Bernard Channing) отдыхал в Паттайе (Тайланд) и собирался посмотреть фильм ужасов "Проклятие Аннабель 3". Дело было ранним вечером, в кинотеатре были и другие люди. В какой-то момент одна женщина обнаружила, что британский пенсионер... умер.

На крики шокированной дамы явились сотрудники кинотеатра, которые спешно вызвали скорую, но, видимо, помочь мистеру Чэннингу уже было нельзя - врачи смогли только констатировать смерть. Тело прикрыли простыней, вынесли через боковую дверь и увезли. Над ли упоминать о том, что другие зрители были ужасно расстроены происшедшим?..

На самом деле, конечно, смерть людей во время просмотра кино не такое уж редкое явление - СМИ сообщают о чем-то таком практически ежегодно. В данном конкретном случае оттенок черного юмора ситуации придает тот факт, что в самом фильме никто из героев не погибает.

См. также: В Индии мужчина умер во время просмотра фильма ужасов "Заклятие 2"... а его труп бесследно исчез!

Источник: Зона Ужасов, The Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Б*ять, спойлер!!!

    Ну что за е*тваюмать!, и как я теперь им сопереживать буду ?!

    Предупреждать же надо о таком!

    Нет я не вспылил, простите, у меня просто внезапно жопа рванула...

    • Да поверьте, не особо великий спойлер) Тем паче в одной из веток (про бокс-офис, кажется) уже вскрыли это в комментариях.

  • Всегда, ВСЕГДА на показах фильмов вселенной Заклятия происходит какая то дичь...

  • Кстати; да , ведь кажется при просмотре первого Заклятия кто то в к/т отъехал ... Некоторым людям действительно становится очень стремно от хорроров .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!