Новости

Перенесены российские премьеры фильмов "Дитя тьмы", "Вельзевул" и "Песнь дьявола"

КиноКомментарии: 2

"Спасибо" чиновникам-дуболомам из Минкульта, произволом которых была не только на несколько дней сдвинута российская премьера комикс-блокбастера "Мстители: Финал", но и отменена премьера хоррора "Дитя тьмы", планировавшаяся на майские праздники - из-за этого прокатчикам пришлось серьезно менять планы, а поклонники ужасов увидят целый ряд жанровых премьер с опозданием в месяц, а то и больше.

По счастью, у хоррор-фэнов есть сайт Зона Ужасов, а уж мы завсегда напомним о том, когда какое жанровое кино выходит в отечественный прокат.

Итак, новая дата премьеры фильма "Дитя тьмы" (The Hollow Child) - 6 июня 2019 года. Напомним синопсис:

Юная Саманта и её младшая сестра Оливия возвращались домой из леса разными дорогами. Однако до дома добралась только одна из девочек - а юная Оливия бесследно исчезла в мрачном лесу. Три дня спустя она возвращается к испуганной семье, но Саманта начинает замечать в сестре странные и пугающие перемены.

"Вельзевул" (Belzebuth), чтобы не мешать "Дитя тьмы", переехал на дату 4 июля:

Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы Антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.

Ну а "Песнь дьявола" (A Dark Song) выйдет в российский прокат 1 августа, чтоб, в свой черед, не мешать прокату "Вельзевула" - экая дьявольская солидарность!

Психическое здоровье Софии вызывает вопросы с первого взгляда: она практически не выходит из своего сельского дома, штудирует оккультную литературу и в итоге находит нужного ей специалиста для того, чтобы провести ритуал черной магии. Джозеф также явно не "человек года", он разбирается в своей теме, однако патологически нелюдим и склонен к мизантропии. Джозеф сразу предупреждает свою напарницу, что после того, как они начнут ритуал, им невозможно будет покинуть дом до самого финала процедуры, к какому бы результату они ни пришли в итоге. Потребуется собрать все силы и попытаться сохранить рассудок, когда им откроются самые мрачные и жуткие тайны сумеречного мира…
Один из наших авторов, кстати, давно уже посмотрел это кино и написал одобрительную рецензию:

Кошмар, из которого запрещено выбираться. Рецензия на фильм "Темная песнь"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Dark song - интересный фильм, но в кино на него бы не пошла. На мой взгляд, это скорее для камерного просмотра. Но кому как.

  • Наглядная иллюстрация как Минкульт относится к фильмам нашего любимого жанра...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!