УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перезапуск "Лары Крофт": первый тизер и постер

КиноИгрыКомментарии: 4

Прекрасная, воинственная и несравненная расхитительница гробниц возвращается. Нет, никто не говорит про Анджелину Джоли - теперь роль Лары Крофт исполняет Алисия Викандер ("Из машины", "Джейсон Борн"), а в режиссерском кресле сидит Роар Утхауг, известный у себя на родине в Норвегии за кровавый слэшер "Остаться в живых" ("Fritt vilt").

И вот появился первый официальный ролик картины - короткий 15-секундный тизер, предвещающий появление в скором времени полноценного трейлера. Здесь всё по канону - Лариска бегает, прыгает, уворачивается от древних ловушек и стреляет из лука.

Кроме того, засветилась Крофт/Викандер и на свежем постере фильма - ну разве она не хороша? Да, наверняка найдутся те, кто будет возмущен несоблюдением знаменитых пропорций героини, но уже по взгляду актрисы можно признать её вполне уверенный настрой.

Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут очистить ее опороченное имя. Ей предстоит бороться за выживание на помешанном от культа острове, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

Премьера фильма "Tomb Raider: Лара Крофт" состоится 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, TwinFinite.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!