УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Приключения маленького Г. Ф. Лавкрафта подходят к концу в мультфильме "Говард и Королевство Хаоса" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Прокатчик "Кинологистика" обновил возрастной ценз, дату премьеры и трейлер анимационной картины "Говард и Королевство Хаоса" (Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness). Заключительная часть канадской мульт-трилогии о приключениях маленького Говарда Филлипса Лавкрафта попадет в кинотеатры 23 сентября 2021 года.

Первоначально рейтинг у мульта должен был быть "6+", однако в итоге его подняли до "12+" - видимо, Ктулху слишком страшен для малышни, даже если Ктулху мультяшный. Я бы, впрочем, поднял бы ценз для всяких Губок Бобов этак до "18+" по причине все той же страхолюдности этих мультгероев :)

Вернувшись домой из своего предыдущего приключения, молодой Говард Лавкрафт отправляется в Антарктиду, что бы предотвратить пробуждение Ктулху.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!