КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первые официальные кадры из фильма DOOM: ANNIHILATION

ИгрыКиноКомментарии: 8

Новая экранизация культовой серии игр DOOM получила официальное название, краткий синопсис и первые официальные кадры. Теперь это "Doom: Аннигиляция" (Doom: Annihilation)!

Напомним, что еще в апреле мы узнали о том, что киностудия Universal 1440 Entertainment разрабатывает фильм по игровселенной "Doom". Кино будет малобюджетным, сюжет его не связан с событиями экранизации 2005 года, но посмотреть все равно интересно, ведь это, все-таки, DOOM.

Отряд космических спецназовцев отправляется на одну из лун Марса на поиски источника сигнала о помощи. По прибытии они сталкиваются с демоническими созданиями, желающими устроить Ад на Земле.

Обещанной январской премьеры фильма не состоялось - тут сайт IMDB выдал ошибочную информацию. НА САМОМ ДЕЛЕ релиз следует ждать осенью 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: