ПРОКЛЯТИЕ

Новости

PG-13 или R? Новое "Кладбище домашних животных" получило рейтинг MPAA

КиноКомментарии: 2

Мы так много слышали о том, что это чуть ли не самая страшная экранизация произведений Стивена Кинга, чуть ли не самый страшный фильм ужасов этого года вообще, а в итоге новое "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary) получило у рейтинговой ассоциации MPAA рейтинг...

Да рейтинг R, конечно, какой же еще. На данный момент у фильма впечатляющие 92% одобрительных рецензий на Rotten Tomatoes, многие хвалят картину именно за то, что та всерьез пугает. Да и, в конце концов, это кино, в котором умирают (а потом восстают из мертвых) маленькие дети. Конечно же, рейтинг R, то бишь 17+ по-американски (в России и вовсе "18+").

MPAA сообщает, что свой R фильм заслужил по совокупности за "ужасное насилие, кровавые сцены, а также некоторое количество ненормативной лексики".

Напомним синопсис картины:

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Основной каст составили Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа.

В режиссерском кресле - Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды").

Российская премьера намечена на 4 апреля 2019 года.

См. также: SXSW 2019: Мнения критиков о "Мы", "Кладбище домашних животных" и "Проклятии плачущей"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Конечно же, рейтинг R, то бишь 16+ по-американски (в России и вовсе "18+").

    Извините меня конечно, может я что не так понял, но рейтинг R всегда был 17+

    (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!