ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Питер Динклэйдж сыграет в психологическом триллере

КиноКомментарии: 0

Питер Динклэйдж - харизматичный Тирион Ланнистер из сериала "Игра престолов" - станет исполнительным продюсером и сыграет одну из главных ролей в психологическом триллере "Keith" компании Searchlight Pictures.

"Keith" - это, скорее всего, имя собственное, на русский обычно переводится как "Кит" (например, актер Кит Дэвид - Keith David). Продюсирует постановку компания Portobello Electric, а сценарий, детали которого пока не раскрываются, пишет Хэйли З. Бостон (Haley Z. Boston), для которой это будет первая работа в качестве сценаристки полнометражного кино. При этом за основу берется сюжет, придуманный гораздо более опытным Сашей Джерваси ("Терминал").

К сожалению, это пока вся информация об этом проекте, которая у нас есть. Напомним лишь, что для Динклэйджа это будет далеко не первое "проникновение" в жанровое кино. Ранее Питер успел сыграть в таких картинах как "Пит Смаллс мертв", "Рыцари королевства Крутизны", "Вспомнить заново" и "Кажется, мы остались одни", а весной этого года был анонсирован проект с участием еще одной звезды "Игры престолов", Джейсона Момоа, в котором Динклэйдж сыграет вампира.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!