УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пятница 13 - Часть 2" отправляется на Blu-ray с новыми жестокими сценами

РаритетыКиноКомментарии: 9

Навряд ли большая часть фанатов Джейсона Вурхиза назовет второй фильм серии "Пятница 13" своим любимым, но в таком виде его точно захочет пересмотреть каждый ценитель жанра.

13 октября 2020 года, в день 40-летия со дня выпуска первой "Пятницы", компания Scream Factory выпустит шикарный коллекционный набор из всех фильмов про Хрустальное Озеро на Blu-ray в формате 4K. Вместе с дисками, доверху набитыми дополнительными материалами, счастливые обладатели получат красочный буклет с архивными фотографиями и классный постер. А одной из главных изюминок издания станет впервые опубликованная "Пятница 13 - Часть 2" в полной, нетронутой цензурными ножницами версии. Она отличается от кинотеатральной на 48 секунд — зато каких!

В расширенной версии нам покажут:

1) Более кровавую смерть Элис от ледоруба

2) Более длинную и жестокую смерть Сумасшедшего Ральфа

3) Более кровавые убийства полицейского (молотком) и Скотта (измененная сцена с перерезанием горла)

4) Альтернативная версия смерти Марка с короткой сценой, где мачете Джейсона врезается ему в лицо

5) Альтернативный финальный кадр, в котором глаза отрезанной головы Памелы раскрываются за секунду до титров

6) "Та самая" сцена с Джеффом и Сандрой, которых Джейсон протыкает копьем (ранее показана только на раритетной обложке VHS-издания)

В общем, старое кино имеет все шансы заиграть новыми красками и выбиться повыше в топе фаворитов у поклонников франчайза. Если вы — из таковых и посмотреть уже не терпится, то можете оформить предзаказ коллекционки на Amazon.

Синопсис "Части 2":

После дикой кровавой бани, случившейся в "Хрустальном Озере", лагерь закрыли, а зловещий Джейсон Вурхиз стал жуткой легендой, страшной историей, которую ночами рассказывают у костра. Но вот, пять лет спустя, в летнем лагере, неподалёку от печально знаменитого "Хрустального озера", компанию беспечных молодых людей ждёт новая, "незабываемая" встреча с Джейсоном. Он страстно хочет поучаствовать в следующем раунде "увлекательной" игры "Убей вожатого!". Для каждой из своих жертв Джейсон приготовил изощрённую и мучительную смерть.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 3 сентября 2020

    Марк на превьюшке:

    - Мне надо подумать...

  • Вторую помню меньше всех остальных) Т.к. почти никогда не пересматриваю, Джейсон там без хоккейной маски, а косит под мешковатого киллера из "Город, который боялся рассвета") И если там третья засмотрена до дыр чуть ли не по таймингу все убийства в памяти, кто как и за кем, то от второй даже смерть Безумного Ральфа не вспоминается, лишь финал с головой и то отривисто. Вот будет повод пересмотреть, значит)

  • Вторая часть это первая настоящая "Пятница, 13-е", создатели перестали выпендриваться и выдавать свой продукт за оригинальный и просто дали зрителю то чего он хотел. То как Стив Майнер переродил Джейсона по-моему нельзя не заценить.

  • Предзаказ сделал, спасибо.

    Подозреваю, что через пару лет, будет стоить, как нынешний подобный бокс Halloween, под 600$.

    Неплохое вложение.)))

  • Никогда не покупал Blu-ray,думаю,теперь есть повод приобрести,это лучшая часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!