Новости

"Похититель вечности": подростковый роман Клайва Баркера получит переиздание

КнигиКомментарии: 1

Клайв Баркер для читателей хоррора — ничуть не менее значимая фигура, чем Стивен Кинг. Увы, британцу в последние годы не особо везло с переизданиями на русском языке, и ситуацию только недавно взялось исправлять издательство "АСТ", анонсировав полный набор ужасов Баркера в серии "Легенды хоррора". Однако, сам автор еще в предисловии к "Книгам крови" рассказывал о своей любви к другому жанру — фэнтези. В 1992 году он выпустил роман The Thief of Always, целевой аудиторией которого были не только взрослые, но и дети.

И совсем скоро новое издание этой книги появится в книжных магазинах. Встречаем обложку "Похитителя вечности" от издательства "Качели": 192-страничный роман в переводе Татьяны Мучник поступит в продажу уже в декабре.

Аннотация:

Унылый и тоскливый февраль был для Харви невыносим. Все яркие и сладостные воспоминания о Рождестве уже стерлись и потускнели, а лето наступит так нескоро, что в него трудно поверить. Но Харви повезло: странный незнакомец привел мальчика в удивительное место, где дни наполнены солнечным светом, а ночи — чудесами. Здесь можно есть невиданные блюда, гулять, играть и развлекаться сколько хочется, а времена года меняются в течение дня — чтобы не наскучить. Но что Дом Отдохновения возьмет взамен?..

Издание также получило иллюстрации Ольги Неходовой, которые можно оценить ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!