ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пока еще без зомби. Первое фото со съемок фильма МЭГГИ

КиноКомментарии: 1

Вы еще не забыли про Мэгги? В смысле про "Мэгги" (Maggie), фильм, который обещает стать самым необычным кино на тему зомби? Исполнитель одной из двух главных ролей (и это не роль Мэгги) и наш кумир Арнольд Шварценеггер запостил у себя в твиттере первое фото со съемочной площадки. На фотографии позируют сам Арни, режиссер фильма Генри Хобсон и вторая звезда - актриса Эбигейл Бреслин, у которой, кажется, наметились первые признаки взросления :)

Напомним кратко, о чем будет этот фильм:

Мэгги - это девушка 16 лет из городка на Среднем Западе, которую поражает зомби-вирус. Превращение в зомби растянется на полгода и по сюжету фильма мы будем наблюдать эту трансформацию и реакцию родственников Мэгги на ее преображение. 

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!