УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последний день Земли наступит осенью (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Поскольку фильм французский, то без Жана Рено в актерском составе не обойтись :)

Вообще в оригинале эта лента зовется Le dernier voyage de Paul W.R, то бишь "Последнее путешествие Поля В. Р.", но прокатчик Capella разумно рассудил, что коммерчески более привлекателен другой вариант, так что ждем, когда в кинотеатрах страны наступит "Последний день Земли". Синопсис звучит так:

Недалекое будущее. На Землю летит красная луна. Столкновение неизбежно. Единственная надежда человечества – талантливый астронавт Поль В.Р.
Но накануне вылета он таинственным образом исчезает…

Снял картину Ромен Киро, который также выступил соавтором сценария. Компанию Рено в касте составили Хьюго Беккер ("Под подозрением", "Леон"), Поль Ами ("Мой король", "Борджиа") и другие.

Российская премьера в кино ожидается осенью (возможно, уже 2 сентября), а затем фильм должен появиться и в легальных онлайн-кинотеатрах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!