УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОВЕЛИТЕЛИ САЛЕМА - последний фильм Роба Зомби?

КиноКомментарии: 7

Музыкант и режиссер Роб Зомби собирается остаться просто музыкантом. В свежем интервью для Phoenix New Times Зомби заявил, что фильм ужасов "Повелители Салема" (Lords of Salem) станет его последним жанровым кино "на действительно долгое время".

Стоит заметить, что Роба спросили о его планах на будущее и, в частности, о том, не собирается ли он отдать должное знаменитым фильмам компании Universal ("Дракула", "Франкенштейн", "Мумия") и снять фильм про монстра. Именно в ответе на этот вопрос Зомби заявил, что "Повелители Салема" для него последняя работа на продолжительное время. Естественно, речи о монстр-муви также не идет, и вообще Роб нынче никаких киношных планов не имеет.

Кроме того, Зомби назвал любимый фильм из тех, что он сам снял:

Думаю, "Отверженные дьяволом" наиболее полно передают мое видение к настоящему времени. А еще мне очень нравится "Хэллоуин 2", у многих фэнов проблемы с его восприятием, но я по-настоящему люблю этот фильм. И теперь я еще очень люблю "Повелителей Салема".

По словам Роба, и "Повелители Салема", и "Отверженные дьяволом" ему нравятся из-за их самобытности и оригинальности.

А нравятся ли вам фильмы Роба Зомби?.. На всякий случай, полная фильмография режиссера приведена в нашей базе знаний.

Источник: Зона Ужасов, Phoenix New Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Нравится его "Хэллоуин", довольно скучный фильм он превратил в что-то интересное. Но вообще, его фильмы мне не особо нравятся, какие-то они сатанистские.

  • По словам Роба, и "Повелители Салема", и "Отверженные дьяволом" ему нравятся из-за их самобытности и оригинальности.

    оригинальность как раз таки проскальзывает в доме 1000 трупов, это конечно мое мнение, а вот с его позицией насчет любимости отверженных, я категорически не согласен! во-первых, фильм снят не очень хорошо, понапихано много всяких ненужных сцен, которые уже заранее создают мое к ним отторжение. (ну и к фильму в частности).

  • Вот , вот . Отснимет опять; извиняюсь за выражение, хрень какую нибудь типа своего "Хэллоуина" ... Кому как конечно , но мне его творчество в кино не нравится . имхо )

  • Нравиться. Сильно. Вторым Хэллоуином он доказал, что снимать может Хорошее кино, не в каждом фильме покажут хронику детских событий и воспоминаний после убийства девушки (коих обычно валят пачками, как статисток). Когда рыдающий Дуриф держит свою дочку на руках... это цепляет. Кстати, именно "Изгнанные дьяволом" мне понравились, пожалуй, чуть меньше остальных.

    Я бы не отказался от его олд-скульных, а-ля хаммеровских, фильмов на тематику нечести (окромя Дракулы). Ну, видимо, не судьба.

    • Кто знает может быть Роб Зомби когда чуть постареет будет долго локти кусать об том что оставил пост режиссера, ну а нам зрителям как бы все равно, разве что только фанаты его разочаруются. мне лично снятых им фильмов вполне достаточно

  • Жалко. Люблю его фильмы.

    Но главное, чтобы музыку продолжал писать и клипы снимать.

  •  Аноним | 8 июля 2013

    мне понравился фильм роба зомби хэллоуин

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!