УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Повторное последнее изгнание дьявола. У нас есть детали сюжета!

КиноКомментарии: 2

Псевдо-документальный хоррор с рейтингом PG-13 "Последнее изгнание дьявола" собрал в 2010 году более 70 миллионов долларов по всему миру, однако далеко не всем зрителям пришелся по душе - уж мы-то в Зоне Ужасов знаем это, как никто лучше, благодаря вам и вашим комментариям. А вы, благодаря нашим новостям, уже в курсе, что грядущий сиквел получит более подобающий фильму ужасов возрастной рейтинг R. А теперь мы готовы познакомить вас и с официальным синопсисом.

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.
Продолжая историю с того момента, на котором оборвался рассказ в
первой части, грязную и перепуганную Нелл находят в лесу. Она только что
бежала с места ритуала, в ходе которого сатанисты помогли ей родить
демонического ребенка. Забитую и испуганную Нелл осматривают врачи.
Девушка не помнит ничего из того, что происходило с ней в последние
месяцы, кроме того, что все члены ее семьи теперь мертвы. Она переезжает
в приют для девочек Давро, дом на полпути к Нью-Орлеану. Здесь она
пытается привести свою жизнь в норму с помощью терапевта Фрэнка Мерле.
Она даже находит себе пару в лице юноши по имени Криса и устраивается на
работу.
Но что-то по-прежнему не так с Нелл. Ее вновь
одолевает демон, которым девушка была одержима в первом "Последнем
изгнании дьявола". Он желает заполучить Нелл, но уже иным путем...

Как вам это? Удастся ли создателям фильма во главе с продюсером Эли Ротом напугать зрителей по-настоящему со второй попытки?

Источник: First Synopsis for THE LAST EXORCISM II: THE BEGINNING OF THE END.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • выкачивание денег с карманов....где оригинальные идеи?опять на старом багаже снимают(

    • где оригинальные идеи?

      Ну ты в базу данных нашу по фильмам посмотри, поищи за 2012-2013 годы, масса фильмов, не являющихся ни сиквелами, ни приквелами, ни даже ремейками. Может где-то там и оригинальные идеи имеются)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!