ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эпичность и ламповость "Мира Юрского периода 2" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер блокбастера Jurassic World: Fallen Kingdom. И начинается он очень уютно, в духе "Затерянного мира". Помните момент, когда тираннозавр заглядывал в комнату к маленькому мальчику? Тут ящер поменьше, но и намного ближе, так что писаться в кровать ребенок будет еще долго после подобного.

Синопсис "Мира Юрского периода 2":

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан лежащий под островом неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к ней отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.
По прибытию сейсмическая обстановка на острове оказывается крайне нестабильной. Героям предстоит спастись от вулканических бомб и потоков лавы. Выясняется что колоссальное извержение грозит существованию всей планеты

Похоже, нас ждет полноценный фильм-катастрофа. Я не большой любитель данного жанра, но тут есть динозавры, черт побери! А большего и не надо. То есть надо, конечно! Надо больше динозавров!

Режиссером сиквела выступает Хуан Антонио Байона ("Приют"). За сценарий отвечает Колин Треворроу (первый "Мир Юрского периода").

Каст картины составляют Крис Пратт ("Стражи галактики"), Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель"), Джастис Смит ("Отжиг"), Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей") и Рейф Сполл ("Чужой: Завет").

Также поговаривают, что Сэм Нилл и Лора Дерн могут вернуться к своим ролям из оригинальной трилогии.

Российская премьера "Мира Юрского периода 2" состоится 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вот нифига. Старый тирекс из первой части до сих пор выглядит страшным, тяжёлым, весомым и реальным. В него веришь. А здесь этого ощущения нет.

    • Нельзя так просто взять и не поворчать, что раньше было лучше. :D

      • Да я хз, может у меня профдеформация. Это крутая графика, да, тут любая мелочь сделана в разы круче чем я в принципе могу, даже если убъюсь в доску, но я всё равно вижу графику. В старом фильме она тоже была, но её не пихали всюду, используя достаточно лаконично, в помощь аниматронике и прочим физическим эффектам. Поэтому те динозавры ощутимо присутствуют в кадре, а эти как-то как будто и нет.

        Но первому фильму не приходилось взрывать вулкан, чтобы быть интересным и зрелищным. Он просто так им был. ) Первая часть была лучше всех, да.

        • Хз, аниматроника в первом "Парке" была довольно палевной, и меня сейчас эти переходы между графонием и резиной немного сбивают. Я вообще больше второй "Парк" люблю, там и сюжетец поживее, и с тирексами все шикарно.

  • Я понимаю, что сюжет тут не главное, но нафига же спойлерить?..

  • Ммм, опять злая корпорация под видом спасения животных вывозит их с острова, а заодно опять делает нового убердинозавра, который опять вырывается на свободу и снова бродит по городу, пугая детишек.

    И опять птерозавры людей в воздух поднимают. Доколе?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!