КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пройди простенький ТЕСТ и узнай, какая ты... примета!

ТестыЮморКомментарии: 18

А вы - готовы к очередной пятнице, 13-му??? Вот уж действительно страшный день календаря, но только не для обитателей лучшего в Рунете сайта ужасов, не так ли? Впрочем, и среди фанатов фильмов ужасов хватает суеверных и впечатлительных людей.

Но сегодня не надо боятся, ведь мы приготовили для вас шуточный тест, ответив на вопросы которого вы узнаете, какую из примет олицетворяете. Делитесь ссылкой на тест с друзьями, пишите о полученных результатах в комментарии, а еще не забудьте поздравить знакомых с Пятницей, 13-е!

Еще тесты по теме:

Узнай Джейсона! Тест в Пятницу, 13-го

Провожая пятницу, 13-е - проверьте ваши знания, связанные с этой датой!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: