Новости

"Пропащие ребята" вернутся в виде фильма!

КиноКомментарии: 4

Помнится, телеканал The CW долгое время безуспешно пытался запустить сериал на основе культового молодежного хоррора "Пропащие ребята" (The Lost Boys) 1987 года, даже актерский состав объявляли в прошлом году, однако воз и ныне там. Может, оно и к лучшему! Ожидать шоу высокого качества от "Сидаба" не приходится. Зато свежая новость в этом контексте радует: оказывается, в разработке находится новый фильм "Пропащие ребята"! Утверждают, что это будет

совершенно новый, переосмысленный взгляд на подростково-вампирскую классику 1980-х.

Главные роли в ленте исполнят юный Ноа Джуп, которого мы помним по хоррору "Тихое место", и Джейден Мартелл, звезда "Оно".

Подающий надежды сценарист Рэнди Маккиннон, зарекомендовавший себя после подросткового сериала "Великая армия", пишет сценарий, а в режиссерское кресло метит британец Джонатан Энтвистл, работавший над сериалами "Конец ***го мира" и "Меня это не устраивает!".

Черт, пока команда выглядит очень крепко! Явно не случайные люди собрались.

Напомним сюжет оригинальной ленты:

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

Насколько ремейк (если это будет ремейк) будет отличаться от оригинала, мы пока не знаем. Все детали истории хранятся в секрете. Известно только, что действие перенесется в наши дни.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Меня бы больше порадовали новости о сериале, всё-таки хотелось бы увидеть наконец-то воплощение этой пресловутой концепции, когда сезоны калейдоскоп десятилетий, да ещё и с вечно молодыми героями по центру...

    Хотя и от новой работы заявленных ребят не откажусь конечно)

    • Сильно подозреваю, что на "Сидабе" всю концепцию запороли бы, превратив сериал в очередную мыльную оперу, как у них с супергероикой происходит.

      • Просто они не могут вовремя закончить, все фанаты подтвердят, что первые 2 сезона Стрелы были шикарны, да и 1ый сзон Флеша тоже ничего. Ну а дальше - да, куда-то их несёт

  • Очень бы хотелось посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!