УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пушки и ножи на свежих кадрах из КРИКА

КиноКомментарии: 0

Мы уже видели обложку Total Film, посвященную грядущему слэшеру "Крик", но это, конечно, не все. Внутри тоже нашлось место несколько изображениям из фильма.

Прошло двадцать пять лет после череды жестоких убийств, потрясших тихий городок Вудсборо, и теперь новый убийца надевает маску Призрачного лица и нападает на тинейджеров, чтобы воскресить секреты из жуткого прошлого города.

На кадрах запечатлен и сам убийца, и звезды франшизы Нив Кэмпбелл и Дэвид Аркетт. Бывшая супруга последнего Кортни Кокс тоже в касте. Среди других имен — Соня Бен Аммар ("Жапплу"), Марли Шелтон ("Крик 4"), Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"), Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"), Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"), Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде"), Кайл Галлнер ("Призраки войны"), Джек Куэйд ("Пацаны"), Дженна Ортега (сериал "Ты") и Мелисса Баррера ("Жена Иуды").

В режиссерском кресле — Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать").

13 января 2022 года "Крик" выйдет в кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов, Games Radar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!