Новости

Раскрась Ктулху: книга-раскраска по Лавкрафту появилась в свободном доступе

АртКнигиКомментарии: 3

В мире сейчас неспокойно: всюду свирепствует коронавирус. Из-за него отменяют мероприятия, закрывают заведения и целые города, а людям рекомендуют не выходить из дома без необходимости. Но чем заняться в условиях многодневной самоизоляции? Зона Ужасов уже делилась несколькими интересными вариантами, а сегодня у нас есть еще один. Причем такой, что сам Ктулху одобряет.

Издательство Chaosium выложило в открытый доступ книгу-раскраску "Зов Ктулху" (Call of Cthulhu) по мотивам творчества Говарда Филлипса Лавкрафта. И с ней сидеть дома будет куда веселее.

Знаете, как на самом деле должны выглядеть монструозные создания, рожденные фантазией Затворника из Провиденса? Что ж, теперь у вас есть возможность показать миру свое видение. Достаточно распечатать эту книгу и взять в руки краски, фломастеры, карандаши, уголь, грязь, пузырьки с человеческой кровью - кому что больше по нраву. Графические редакторы тоже подойдут. Только если ввяжетесь в это дело, не забудьте поделиться результатом в соцсетях с хэштегом #homewithchaosium - так создатели книги точно не проморгают ваши работы.

В раскраске представлены 28 сцен из произведений Лавкрафта. Автор оригинальных артов - российский художник Андрей Фетисов. Рисунки классные, с множеством деталей, так что залипнуть можно надолго. А там, глядишь, и пандемия закончится.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 24 марта 2020

    Не по мне такой стиль, но инициативу одобряю)

      •  Аноним | 24 марта 2020

        Надо плату взимать. Раскраска продается тому, кто совершит жертвоприношение Ктулху, или любому другому Старшему Богу. Абсолютно любое жертвоприношение. И можно даже групповое жертвоприношение. Чтобы ритуальный экстаз был больше. А потом кончить и получить раскраску.

        Нам надо заботиться о сохранении человеческого вида во время эпидемии чепчиковируса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!