КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ремейк "Детей кукурузы" покажут этой осенью?

КиноКомментарии: 7

Сайт киностудии ANVL Entertainment напомнил нам о том, что свет готовится увидеть очередная адаптация рассказа Стивена Кинга о зловещих детишках. В новых "Детях кукурузы" (Children of the Corn) мальчика Исаака сменила девочка Эден, да и сюжет фильма явно будет "по мотивам", а не верен тексту — но, возможно, некоторым фанатам писателя от нововведений будет только интереснее.

Ранее мы уже видели кадры и постер, но чего не знаем до сих пор — так это определенной даты премьеры. И, похоже, приблизительный ответ уже есть. Согласно ANVL, релиз ремейка должен состояться осенью 2022 года, что делает "Детей" практически "хэллоуинским" хоррором. Будем надеяться, что больше премьеру переносить не будут и в следующий раз объявят уже точный день премьеры.

Главные роли в фильме исполнили Елена Кампурис ("Наследие Юпитера"), Кейт Мойер ("Наш дом"), Каллэн Мулвей ("Воздушный бой") и Брюс Спенс ("Темный город", "Безумный Макс 2").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Лучше бы тот рассказ про обезьяну экранизировали

  • Чёрный силуэт напомнил Фредди. А ещё и слово "кошмар" подстрекает на идею некого кроссовера: "Дети кукурузы" и "Кошмар на улице Вязов".

    Теперь Фредди не забирает детей во сне, он их наделяет злом/одержимостью, чтобы они пошли и перебили всех взрослых за него/для него, отомстили за его смерть.

    Реально, обложка первой своей частью хороша. А низ, где две девочки, уже можно убрать. Так мрачней.

  • И сюда повесточка добралась?) Эден вместо Исаака? Это ж ей играть надо не слабже чем девчонки в "Дитя тьмы", "Дурной крови" и "Иных". Чтобы фильм удался. Ну ещё Кристину Риччи в роли Венсдей Аддамс можно вспомнить из такого, в принципе. Да и игрой злодейки-манипулятора тоже не факт, что сто тысяч раз рассказанная история на сей раз получится.

    И, надеюсь, Бродящего За Стеблем покажут, как в третьей части было, она мне больше всего всегда нравилась.

    • Имхо, "Дети" и с пацаном-Исааком никогда не "удавались", так что этому сюжету любое обновление только на пользу. Не люблю ни оригинальный рассказ, ни любую из прошлых экранизаций.

      • Ну мне третья часть с практическими эффектами Бродящего За Стеблем точно понравилась, помню) Первая вроде тоже была ничего и пацан там вполне злобский омен такой

  •  Аноним | 27 июля 2022

    Понятно, что верхняя часть постера украдена из первой части "Кошмара на улице Вязов", что уже говорить об убогости экранизации Кинга)) Где даже постер не могут выдумать новый, настолько убогое очередное кино, эксплуатирующее тему Кинга). Впрочем весь жанр ужасов в последнее время в Голливуде сгнил( Одни негры, педофилы, педерасты и бесконечные заклятия))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: