Новости

Режиссер обещает кровавые ужасы в фильме "Восставший из Ада 10: Суд"

КиноКомментарии: 1

О релизе десятого по счету фильма из серии "Восставший из Ада", "Восставший из Ада 10: Суд" (Hellraiser: Judgment), до сих пор никто ничего не знает. Даже режиссеру картины Гэри Дж. Танниклиффу нечего сказать на сей счет - зато ему есть, что рассказать о самом фильме, благо съемки уже давно закончились.

Проблема с датой премьеры наверняка связана с громким скандалом вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Скандалище этот затронул как самого Харви, так и его брата и компаньона Боба, и их компанию The Weinstein Company - речь в последнее время идет уже о том, что компания вовсе может прекратить существование.

Причем тут "Восставший..."? Да притом, конечно, что этот фильм, как и еще целый ряд "проблемных" жанровых картин последнего времени ("Синяя бездна", "Ужас Амитивилля: Пробуждение"), снимался под эгидой студии Dimension Films, принадлежащей Вайнштейнам и являющейся, по сути, жанровым подразделением The Weinstein Company (как New Line является хоррор-подразделением Warner Bros.). Пока помянутый скандал раскручивается, Вайнштейнам, понятное дело, не досуг размышлять о некой "стратегии" релизов, так что вполне вероятно, что "Восставшего из Ада 10" мы увидим еще очень не скоро.

Ну а что мы можем в принципе увидеть В САМОМ фильме - об этом Танниклифф поведал во время интервью для одного из западных подкастов.

Это было самое веселое из всего, что я когда-либо делал, но в тоже время я никогда так тяжело не трудился над фильмами "Восставший из Ада" [прим. - Танниклифф работал гримером при создании нескольких предыдущих частей]. Но мы отлично провели время.
Мы снимали две сцены, когда... одна из актрис чуть не потеряла сознание... Я расскажу вам про эту сцену, и когда я это сделаю, вы скажете "о, боже мой!" [В этой сцене] участвует маленькая собачка. Нет, она не пострадала. Но в этой сцене есть некоторая... травма. И у нас было три человека, которые ушли со съемок этой сцены, сказав: "Это полное безумие".

Напомним синопсис фильма:

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну "Культ Чаки" тоже Манчини расхваливал - типа самая кровавая часть франшизы, психологический триллер аля "Начало", в итоге вышла ерунда.

    В хорошую десятую часть "Восставшего" подавно не верю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!