Новости

Сара Коннор против нового Терминатора (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Сильные женщины берут дело спасения человечества в свои руки - похоже, таков сквозной мотив фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Мы уже видели несколько фичуреток, посвященных основным персонажам картины, новое же видео вкратце расскажет нам о Дэни, героине Наталии Рейс. Создатели фильма сравнивают ее с молодой Сарой Коннор, а ведь в сюжете важную роль играет и сама Сара в исполнении боевой старушки Линды Хэмилтон, которая по сюжету фильма превратилась в настоящую охотницу на терминаторов.

Еще одно промо-видео, кстати, как раз и показывает нам, как Сара разбирается с очередной машиной-убийцей из будущего.

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В продюсерах, напомним, Джеймс Кэмерон, снявший первые две части франчайза. В режиссерах - Тим Миллер, создатель "Дэдпула". Помимо Хэмилтон и Рейес в касте фильма нашлись местечки для Арнольда Шварценеггера, Гэбриела Луны и Маккензи Дэвис. И пусть обитатели ЗУ, судя по комментариям, настроены в целом скорее скептически, узнать о том, насколько плох или хорош окажется "Терминатор: Темные судьбы", мы сможем лишь после премьеры.

В кино с 31 октября 2019 года.

См. также: REV-9, T-800, Сара Коннор и Грейс в новых промо-видео фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!