УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Тела Дженнифер" снимет "Дракулу" для Blumhouse

КиноКомментарии: 3

И снова здравствуйте, граф. Только вчера мы узнали, кто исполнит роль Дракулы в будущем сериале "Невесты", как в ленту подоспел еще один схожий анонс.

На волне успеха "Человека-невидимки" Ли Уоннелла, студия Blumhouse, похоже, окончательно взяла курс на классических монстров. Пока продюсеры ведут разговоры насчет нового "Франкенштейна", на арену возвращается знаменитый упырь. THR сообщает, что блумхаусовским "Дракулой" будет рулить Карин Кусама, создательница хорроров "Тело Дженнифер" и "Приглашение". Над сценарием сольника работает творческий дуэт Фил Хэй и Мэтт Манфреди, авторы "Приглашения" и триллера "Время возмездия", тоже снятого Кусамой.

Что более интересно, Blumhouse утверждает, что новый проект пока никак не связан с Universal, что технически вполне возможно — права на персонажа давно находятся в открытом доступе и не требуют долгих переговоров. Получается, что либо студии договорятся и поделят персонажа с определенной выгодой для Блумхауза, либо Universal выкатит еще одного, собственного Дракулу. Не многовато ли нынче развелось сюжетов про него?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!