КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Режиссер драмы "Тоня против всех" снимет ремейк "Тельмы"

КиноКомментарии: 7

Выдвинутый на "Оскар" скандинавский мистический триллер Thelma обзаведется англоязычным ремейком. Об этом сообщает ресурс Deadline.

Оригинальную картину, напомним, срежиссировал норвежец Йоаким Триер. Над сценарием он работал вместе со своим проверенным соавтором Эскилем Воггом. Ранее тот помогал Триеру в создании драм "Громче, чем бомбы" и "Реприза". В "Тельме" друзья впервые решились ввести в повествование сверхъестественный элемент.

Молодая норвежская студентка переезжает в Осло, где влюбляется в прекрасную одногруппницу. И все бы хорошо, но героиня замечает, что вокруг все чаще творятся странные сверхъестественные события, и кажется, именно она является их причиной.

Вопросы религии, родительского контроля и подавляемой сексуальности — все это сплелось в красивой и очень холодной картине Триера. Что ж, любопытно, как эта история ляжет на американскую почву. Известно, что переносом займется начинающая сценаристка Кристи Холл, а режиссером выступит австралиец Крэйг Гиллеспи, известный по изумительной трагикомедии "Ларс и настоящая девушка", веселому ремейку "Ночи страха" и прошлогодней спортивной драме "Тоня против всех", отхватившей таки один "Оскар" из трех номинаций. Словом, кандидатура весьма неплохая.

Производством новой "Тельмы" займется компания FilmNation Entertainment, приложившая руку к таким лентам как "Король говорит!", "Прибытие" и "Опасная игра Слоун".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Надеюсь, менее артхаусно получится и более откровенно чтоль) А то лесби-отношения кроме сцены с пальцами совсем не уровень "Жизнь Адель" показывают в оригинальном фильме... Потенциал был в разы больше. Может, ремейк реализует вовсю и раскачается хорошенько и динамично.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: