УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ричард Брэйк взрастил маньяка в пыточном хорроре "Вызов" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Ценителям tortured porn и фильмов типа "Пилы" на заметку - новый инди-хоррор от студии Millennium Films, премьера которого состоится 9 августа в рамках Popcorn Frights Film Festival в Майами. Кино называется "Вызов" (The Dare), а его первый трейлер производит в целом неплохое впечатление.

Молодой человек приходит в себя и обнаруживает, что оказался в камере пыток. Три других жертвы, прикованные цепью, похищены незнакомцем, который заставляет из разгадывать тайны из собственного прошлого... Как далеко вы готовы зайти, чтобы выжить?

Режиссер и соавтор сценария Джиллз Алдерсон утверждает, что в своем фильме играет с разумом аудитории:

Я хочу, чтобы зрители задумались о том, кто они есть в своей основе, чему они симпатизируют и почему.

В актерском составе выделяется любимчик хоррор-фэнов Ричард Брэйк ("31: Праздник смерти", "Мэнди"). Среди продюсеров - Джулиан Костов, причастный к созданию фильма "Кожаное лицо".

См. также: Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Посмотрела бы этот фильм … и задумалась чему же я симпатизирую и почему. )

    Кстати, спасибо за освещение фильмов фестиваля.

  • Это просто праздник какой-то.

    Трое из Ада, теперь во это Вызов.

    Похоже вторая половина года очень меня порадует в киношном плане.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!